Svetlana Tulieva (wormotya) wrote,
Svetlana Tulieva
wormotya

Categories:

Море (+ фотки)

Отдыхали в Витино (Крым, Евпатория), пансионат мужа нашей знакомой.
Эта знакомая постоянно придумывала для детей (своих 5 и несколько отдыхающих) всякие развлечения-занятия. Например, накупила им акриловых красок и отдала одну комнату на роспись - рисуйте что хотите и где хотите. Ну, детки понарисовали цветочки-солнышки-котики, а у Коли был человек-паук :-)



А еще была "Школа бизнеса":


собрала детей, решили сделать и продать пахлаву. Посчитали: какие нужны продукты, сколько это стоит, разделили на кол-во детей. Хозяйка провела им небольшую лекцию "Кредит: понятие, виды" и отправила брать беспроцентный кредит у родителей. Потом они все где-то у нее что-то месили, резали, взбивали, пекли... Вобщем, мало того, что весь вечер родители отдыхали и потом с доставкой смогли купить вкуснятину, так еще дети, вернув кредиты, по 5 грн. заработали! (хорошо, что они не знают, что такое налоги :-) )













Subscribe

  • Writer's Block: Killer Queen

    love of my live

  • (no subject)

    Сегодня в ежедневной монреальской газете - статья посвященная выборам президента Украины. Лучше бы победила Тимошенко - ее труднее спутать с кем-то…

  • (no subject)

    В книге с тестами к экзаменам в среднюю школу мы встретили вопрос: "У какого животного с человеком общие предки" (правильный ответ там - шимпанзе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments